БИЗНЕС С FABERLIC

 Маркетинг – план Faberlic   Он поможет Вам построить успешный бизнес, рассчитать размер своего денежного вознаграждения, добиться высокого уровня доходов и широкого признания вашей работы Компанией и партнерами. ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ – имеет свой личный кабинет и право приобретения продукции со скидкой 20-26%. КОНСУЛЬТАНТ – привилегированный покупатель, начавший участвовать в Маркетинг-плане Компании Faberlic. НАСТАВНИК – тот, кто помогает КОНСУЛЬТАНТУ  организовать работу. КОНСУЛЬТАНТ становится НАСТАВНИКОМ для тех, кого лично привлекает к сотрудничеству с Компанией.

 Доходы по маркетинг-плану. 

 

Чем больше у вас новичков, тем больше у вас команда консультантов.

Чем больше консультантов, тем больше заказов , а значит и объём продаж (ГО) в команде. Чем больше продаж в команде,тем больше у вас доход (зарплата, ОС).

VIP- консультант

Получить возможность приобретать продукцию  по суперскидке 70%.    

Открыт прием заявок на получение контактов заинтересованных посетителей сайта Faberlic, готовых стать вашими клиентами и новыми Консультантами!

Для того чтобы иметь возможность получать контакты, вам необходимо выполнить несколько шагов: Шаг 1. Стать VIP-Консультантом.

Шаг 2. Подать заявку на получение контактов потенциальных клиентов . Сделать это можно, поставив соответствующие отметки в вашем Личном кабинете, в разделе «Личные данные»/ «Настройки».

Контакты высылаются с помощью электронной почты и sms-сообщением, поэтому ваш телефонный номер, указанный в нашей базе, должен быть актуальным. Просим вас проверить ваш номер в личных данных.

Как распределяются контакты потенциальных клиентов 

Контакты распределяются только среди VIP-Консультантов.

Так от чего зависит ваш доход
1. Прибыль от продаж; 2. Объёмная скидка; 3. Квалификационные бонусы; 4. Бонус развития.